逤耶

几款免费CSS UI工具包

mtobeiyf:


搜集整理了一些免费UI工具包,全部是由CSS3设计的。有Metro风格的,有极简主义风格的,有响应式的,有专门针对iOS应用的,种类丰富,总有一款适合你。如果你用过其他不错的UI工具包,也请不吝分享哈~

Semantic UI

Semantic UI一出现在Github上就受到火热的关注。Semantic UI最大的特点:完全语义化的编写模式,名称规范统一,直观易懂,可以大大提升开发效率。这对于新手来说也是一款非常容易上手的工具。另外,它充分利用了CSS3动画特效,简洁实用漂亮的样式这些都是其最受欢迎的原因之一。

点评:因为Semantic UI目前还在开发阶段,版本为0.18,js存在一些问题和Jquery有些冲突,如果要决定使用Semantic UI作为项目前端开发,可以只使用Semantic UI的CSS,js部分自己编写。



Metro UI CSS

Metro UI CSS是一款用于开发Windows 8 Metro UI风格的开发工具包,这个工具包兼容大多数浏览器,比如IE9+、谷歌、Opera、Safari 和Firefox。这个工具包提供了所有常用的UI元素,如Tiles、images、notices、froms、buttons和typography。


CSS UI Kit

CSS UI Kit是一个完全由CSS3编码的UI工具集,它包含有所有基本的UI元素,如搜素框、复选框、下拉按钮、单选按钮、页码、Audio UI等等。这款工具目前在Chrome 和 Safari下运行良好,但在IE、Firefox和Oprea下面还存在一些问题。


CSS3 UI Kit

可以创建出干净、简单的Web界面的CSS3 UI工具包,提供菜单、面板元素和按钮等常用元素。

Icon Deposit CSS3 UI Kit

它包含所有必备的Web UI元素,还提供了大量的PSD文件,便于设计人员修改。



Gumby Framework UI Kit

Gumby Framework是一个全新的响应式960 Grid CSS框架,它的网格系统是高度可自定义的,并且可以轻松建立你自己所需的设计模型。

CSS Grid UI Set

CSS Grid UI Set提供了干净的图标和独特的Dark风格UI。这个UI包是基于HTML/CSS的。


评论

热度(10)

  1. PengVisionmtobeiyf 转载了此文字
  2. 逤耶mtobeiyf 转载了此文字